Wir öffnen Ihnen die Türen unseres Hauses, eines behaglichen Heims, wo man sich mit der Familie oder den Freunden in einer natürlichen Umgebung mitten im Herzen Andalusiens aufhält. Zehn Plätze stehen Ihnen zur Verfügung, um unvergessliche Tage zu verbringen. Dies ist Ihr Haus, kommen Sie und lernen Sie es kennen. Sie können hier die Pläne des Hauses sehen.

Einige Tage auf dem Land zu verbringen bedeutet nicht, auf die Bequemlichkeiten des modernen Lebens zu verzichten; in Ortsnähe und mit Blick auf das Dorf und seine Festung können Sie die Ruhe eines ausgedehnten, eingezäunten Grundstücks mit überdachtem Parkplatz für drei Fahrzeuge genießen, auf dem ein Haus steht, das die natürlichen Ressourcen wie das Auffangen des Regenwassers des Dachs in einen unterirdischen Tank oder das heiße Wasser aus der Solarenergie nutzt, was zusammen mit der Wärme des mit Olivenholz gespeisten Kamins eine angenehme Fußbodenheizung darstellt.

Der 7 x 14 Meter große, nachts beleuchtete Swimming Pool , der sich von der ausgedehnten Veranda aus erstreckt, die zu dem Wohnhaus führt, ist mit zwei verschieden tiefen Bereichen, Rasen, nahe gelegenem WC und einem mit Holzzaun für die Sicherheit der Kleinen eingezäunten Bereich für Familien gedacht. Auf einem höher gelegenen Bereich in der Nähe der Veranda befinden sich der Grillplatz und der Holzbackofen.

Und jetzt laden wir Sie nach innen ein, gehen Sie in unseren geräumigen Salon mit einer offenen Küche hinter der atemberaubenden, natürlichen Säule eines großformatigen Stamms, von dem eine Arbeitsplatte ausgeht, in einer Ecke der gemütliche Kamin, in der anderen der Fernsehbereich mit DVD und Parabolantenne; an den mit Stein und alten Ziegeln verschalten Wänden überraschen die eingebetteten Fossile, die Beleuchtung bilden Lampen aus Ton, Die gewölbte Decke ist rustikale Keramik und endlose weitere Details sind zu entdecken. In diesem Erdgeschoss gibt es ein für Behinderte geeignetes Badezimmer und ein Doppelbettzimmer mit Einbauschrank, die Treppe führt in die obere Etage, von ihr geht ein Verteiler aus zu einem Badezimmer, drei Doppelzimmern und einem Doppelbettzimmer mit internem Bad; dieser Verteiler hat am Aufgang zur Treppe ein Sicherheitsgeländer für Kinder.


Beim Bau sowie danach bei den meisten, täglichen Versorgungen unseres Hauses haben wir versucht, das zu nutzen, was die Natur uns “schenkt”. Deshalb haben wir:

  • Auffangen des Regenwassers, das für die Bewässerung der Gärten und für den Swimming Pool.
  • Warmwasser mittels der Solarmudole auf dem Dach.
  • Notfalls dient unser Biomasse-Heizkessel außer der zentralen Fußbodenheizung im ganzen Haus als Kamin für den Salon.
  • Das gesamte Holz, das wir im El Tejar Viejo verbrauchen, stammt vom stutzen der Olivenbäume.
  • Beim Bau des Wohnhauses wurden die Ressourcen der Umgebung u.a. Holz, Steinsplitter und Lehm verwendet.

Alles ist bis ins Einzelne gepflegt und immer für die Bequemlichkeit Ihres Aufenthalts in unserem Haus gedacht.

Wenn Sie möchten, können Sie hier mehr Fotos sehen.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich, hier sind Sie zu Hause.

BUCHEN SIE HIER VOR!

Mapa del Sitio | Diseño web de Gira Diseños. | 2010 - El Tejar Viejo - Fotos de Evila y Juan RC. - Textos de Antonio L.C.